Что такое сон?

new-7
Что такое сон?
Информация о человеческом сне.
Согласно эзотерическим учениям существует 4 типа пролаи т.е. сна.
Первый это человеческий сон, второй это человеческая смерть — т.е. период между переходом в те или иные посмертные миры — света или страданий, третий — это эпоха зла — ночь брамы — кали юга, (день брамы это сатья юга) которая длится несколько тысяч лет на планете, и четвёртый это смерть Бога — Вселенной т.е. её сворачивание в новую спору и уход в спячку….вселенная т.е.- Бог проходит все те же стадии жизни что и человек — так как всё создано по его образу и подобию, это что касается в отношении человека. Итак рассмотрим человеческий сон, который делится на три вида. Первый — это когда наблюдается полное отключение всех процессов, в том числе и жизнедеятельности интеллекта человека и сознания, некий период небытия, второй — когда начинается жизнедеятельность мозга в том плане что он начинает производить нервные импульсы — тут человек может видеть сны, летать, или просто могут всплывать картинки из подсознания для подсказки как жить дальше. По второму виду и растолковываются сны. И третий вид сна — это осознанное сновидение (можно найти в книгах Карлоса Кастанеды). Осознанное сновидение это фактически выход в астральном теле человека в те или иные измерения или другие временные координаты нашего материального мира. Тут человек осознаёт что он спит, и вто же время как бы является участником «сна». На самом деле это не сон, это астральное путешествие. Тут человек может сам конструировать «сон», создавать себе одежду — например. Надо заметить — все Ваши травмы от ожога, падения и так далее будут перенесены в бодром состоянии, в том числе и на Ваше физическое тело, а не только на тонкие тела. Так что, будьте осторожны.
Итак, как мы и обещали по многочисленным просьбам наших посетителей, представляем Вашему вниманию продолжение данной темы. (Автор продолжения — мой друг – ченелер или контактёр и медиум).

Феномен – Вещего сна.
Как нам известно, человек в бодрствующем состоянии использует около 7% ресурса человеческого мозга. Во сне эти области затормаживаются, возможно, включаются те зоны, что не используются в нормальном состоянии. Эти области отвечают за феномены так называемого ясновидения, это не логика и анализ, а интуиция – знания возникающие как бы из ниоткуда. На самом деле идёт подключение человеческого мозга к энергоинформационному полю Земли, и эту информацию мозг обрабатывает в понятные образы. Так возникает феномен – вещего сна – когда Ваше подсознание предвидит события, которые лишь могут произойти. Этот феномен не зависит от интеллекта, воспитания и других факторов. Любой человек сталкивается с ним на протяжении своей жизни.
Приведу как пример несколько фактов, с которыми столкнулся лично:
1. Моему деду (Чич Степан Остапович) во время войны (1943 год осени) снится сон, как
будто он падает в чёрную яму, как колодец, а на верху сияет свет. Он тянется к свету, старается изо всех сил, но не может выбраться из этой тьмы. Через две недели он был убит во время облавы полиции и немцев, которые пришли его арестовать за связи с партизанами. Это произошло за неделю до прихода советских войск.
2. За месяц до начала войны 1941 года, как рассказывала мне бабушка, одной простой сельской тётке приснилось, как по улице маршируют могильные кресты.
3. За несколько недель до гибели нашего политика В. Черновола, моей матери приснились его похороны.
4. Моей жене за месяц до смерти её матери, снилось, как покойный отец купает её мать в душе и обмывает её тело.
Таких примеров может привести любой человек великое множество. Наша интуиция мощный инструмент, использовать и тренировать который необходимо, и тогда получить подсказки от всеобщего информационного поля сможет каждый.
Другой разновидностью вещего сна, являются так называемые сны подсказки. Механизм их возникновения аналогичен, только подсознание через энергоинформационное поле, прибегая к каким либо образам или направляя сознание в нужное русло находит решение проблем волнующих человека. Самым известным примером такого сна является факт, что свою периодическую таблицу химических элементов Менделеев увидел во сне.
Обычные же люди, через такие сны могут находить утерянные вещи, или найти выход из затруднений. Главное правильно истолковать язык собственного подсознания.
Уникальным умением, через сны, заходить за грань времени и пространства, видя как далёкое прошлое, так и варианты будущего, обладал Эдгай Кейси, или как его называли – спящий пророк. Он научился задавать не только тематику своим снам, но и чётко запоминать всё, что ему снилось в этих снах-трансах. Входить в подобные трансы, а их можно причислить к разновидности сновидений и сна управляемого сознанием умеют и некоторые экстрасенсы. Подобные же практики применяют шаманы и йоги. Эти способности результат длительных тренировок и самоконтроля.
Так же, мы с другом, в двух словах хотим рассказать о таком феномене, как регрессный транс (сон), при котором человек видит свою прошлую жизнь после определённой команды его сознанию, со старости до младенчества. В такой регрессный транс можно войти самостоятельно – в тихом месте лечь, расслабиться и закрыть глаза или воспользоваться услугами гипнотизера. Если такой гипноз делается по доброй воле – он не несёт вреда человеку. В данном случае Вы можете видеть только одну, т.е. свою прошлую жизнь и не более.


Баннерный обмен ABN

Добавить комментарий